lagrimas de pollo rebozadas en panko japones acompañadas de salsa especial
11
€
ALITAS DE POLLO
8 crujientes alitas de pollo. con sslsa Piri Piri, disponible en media racion
11.90
€
PATATAS 2 SALSAS
Ball de patatas gajo acompañadas de Salsa brava y BBQ
7.50
€
CROQUETAS
6 Crujientes croquetas de Jamon o Boletus rebozadas en panko japones.. Tambien en media racion
11
€
GYOZAS - DUMPLING DE POLLO
De origen Japones, hechas a la plancha . 8 piezas rellenas de pollo y verdura acompàñada de nuestra ...
11.90
€
CAZUELITA DE PROVOLONNE
Presentado en cazuela de barro con aceitunas negras y picos camperos.
By agreement
PATATAS WAKAME
Cachelos cocidos aderezados con mayonesa de kimuchi koreano, cebolla frita, alga Wakame y semillas de...
11
€
KATSU DE BERENJENAS
Medallones de berenjenas rebozados en Panko al estilo Japonés acompañados de nuestra salsa especial
By agreement
YAKISOBA DE VERDURAS
Noddles de trigo con verduritas, perfecto para veganos
By agreement
KATSU DE BACALAO
Lomos crujientes de bacalao rebozados en Panko con guarnición de arroz japonés y salsa Tonkatsu
15
€
The prices on this website are for informational purposes only. They are not final and not a public offer. The management reserves the right to change prices. You can check the price by phone.
How Nicelocal works for Business
Customers search for services online and find Nicelocal
They choose the company with the richest profile
They make a call and book a service with that company
Israel atiende muy bien y Rumy, la cocinera, es una experta en cocina oriental. Las gyozas muy ricas, las alitas no son las típicas: merece la pena probarlas, la tempura tanto de verdura como de langostinos muy buena. Recomendable.
00
Reply
Teresa P.
7 january 2023, 1:18 am
Comida y servicio excelente. Los rallys Lis espectaculares. Muy recomendable!
00
Reply
Jadon B.
20 december 2022, 2:24 am
Unique and satisfying blend of Venezuelan, Japanese, and Spanish food. I had no idea just how great everything was going to be when I stopped in passing for some wings. The owners are very kind, very generous, and know how to cook. The food was so good and the owners such great conversationalists to me, a foreigner, that I ended up going back twice more during my week in Madrid. And I'm glad I did, because the potatoes with sauce and seaweed were so good and a new take on a common tapa I've seen around here. I forgot to get a picture of them though, which will be on the bucket list for my next trip to Madrid. Highly recommend.… – show
Muchísimas gracias Jadon. Esperamos te hayas llevado un buen recuerdo de España, de Madrid y Zebranos.. Que tengas un buen viaje a Philadelphia.. Pondremos tu mascota de la universidad en un lugar destacado de nuestro local.... Un fuerte abrazo
00
Reply
Albi f.
28 november 2022, 6:49 pm
Isma y Rumi hacen grande su pequeño bar gracias al esmero que ponen, tanto en la elaboración de sus platos como en la atención al cliente. Un Ramen riquísimo, las Gyozas y croquetas siempre deliciosas, el Ketsu de bacalao sobresaliente. Y por supuesto la Tempura de langostinos, las alitas de pollo, el Katsu de berenjenas y el Takoyaki. Sin olvidar una selección pequeñita pero buenísima de vinos y cervezas. Ayyy como os voy a echar de menos!!
Que penita nos va a dar no veros también… Se nos va un pedacito de zebranos. Lo que sí es seguro que cuando paseis por el barrio, tendréis que hacer hueco en el estómago y el maletero del coche para las patatas de Mara. Muchas gracias por la reseña.
00
Reply
Pablo L.
27 november 2022, 8:55 pm
Un ramen y unas bolas de pulpo buenísimas! La atención de 10. Repetiremos sin duda!
00
Reply
Ofelia P.
26 november 2022, 11:54 pm
Unos dueños fantásticos que de tanto ir ya son amigos. La cocina espectacular. Y un sitio muy agradable con buena musica
00
Reply
Giancarlo A.
25 november 2022, 11:06 am
Buenísimo todo. Probamos el Ramen y estaba espectacular, además comimos el Takoyaki que nos encantó, tenia un sabor y textura especial, muy bueno. Además la atención es impecable. Volveremos a probar más cosas.
00
Reply
E. L.
23 november 2022, 10:59 pm
Es un sitio fantástico tanto para ir como para recogerlo y llevártelo a casa. Rumi es una cocinera excepcional, son las mejores gyozas que he probado y sus croquetas de panko no se quedan atrás, sin duda dos imprescindibles. Encantadores y siempre atentos. Recordar que el ramen y el yakisoba hay que encargarlo con un poquito de antelación y ya está. Además de riquísimo te hacen sentir como en casa. Es mi restaurante de cabecera para cuando mis amistades vienen al barrio.
Muchísimas gracias por tu reseña “e” a Rumi se le ha caído una lagrimita. Inconfundible esa foto. Un abrazo para vosotros de nuestra parte..
00
Reply
David S.
19 november 2022, 12:43 am
Me ha gustado muchísimo, el ramen y el takoyaki 10/10! Sitio recomendado por su comida y atención! Regresaremos!
00
Reply
Gonzalo O.
28 october 2022, 10:57 pm
Estamos de camino a otro sitio y nos llamó la atención la carta, en especial el ramen. Nos impresionó gratamente. La cocina la regenta una chica mitad venezolana mitad japonesa!! Sabe lo que hace! La atención fue de 10! Volveremos seguro.
Gracias Gonzalo por la reseña. Y aunque esta mal decirlo, me alegro que alterasemos tu trayecto hacia el otro local para descubrirnos. Esperamos veros de nuevo.
00
Reply
María V.
13 september 2022, 7:35 pm
Todo un descubrimiento! Gyozas increíble y el bacalao espectacular, y el mochi buenisimo! Repetiremos porque tienen muchísimas cosas buenísimas y además súper amables y encantadores con el perro! Muchísimas gracias!!
Gracias José Manuel, intentamos que todo sea de vuestro agrado y os sintáis como en casa.. Esperamos veros pronto, aunque no haya partido… Jejehe. Un abrazo
00
Reply
Ana M.
30 august 2022, 4:14 pm
Pequeño restaurante con una carta exquisita y unos dueños que te hacen sentirte como en casa. Ideal tanto para ir a comer algo (excelentes las gyozas, la tempura, el ramen,…), como para tomar una copa después de cenar.
Muchas gracias Ana, siempre es agradable cuando alguien se toma la molestia de escribirte una reseña con cariño y que valore tu trabajo… Nos vemos en zebranos
00
Reply
Fernando H.
27 july 2022, 12:28 pm
Propuesta diferente a lo que se ofrece en la calle Puerto Rico, con la excepción de Casa Mui, que también está muy bien. Terraza muy agradable, algunos vinos distintos al manido y simplón verdejo — se agradece!! — y platos excelentemente ejecutados. Ricas las alitas y fantásticas las gyozas. Servicio amabilísimo.
Muchas gracias Fernando por tu reseña y tomarte la molestia de escribirla. Seguiremos innovando con nuevos sabores.Esperamos verte pronto por Zebranos.. Un abrazo
00
Reply
Raúl S.
17 july 2022, 3:28 pm
(Tercera reseña, julio 2022) Siguen teniendo un trato muy cercano y muy familiar y van cambiando cositas en la carta. Recientemente han añadido un delicioso yakisoba de verduras y están probando qué acogida tienen los zebranitos de bacalao, que están muy buenos.
(Segunda reseña, marzo 2021) Desde julio de 2020 que fui por primera vez, se ha convertido en mi bar predilecto del barrio para ir con los amigos en fin de semana, tomar el aperitivo en familia los domingos y hasta celebrar algún cumple. Desde mi reseña anterior (un par de párrafos más abajo), han añadido los deliciosos takoyaki (bolitas japonesas de pulpo), tempura de verduras y un sabroso ramen (sopa japonesa de fideos, carne y verduras) a la carta. También han incorporado a las tapas un reconstituyente caldo gallego, riquísimos callos, delicioso bacalao al ajoarriero y un pan de ajo de receta familiar del dueño. Ahora, además, los fines de semana cuentan con un camarero joven también muy amable y cercano. Si tienen suerte, puede coincidir que haya guitarristas amateur tocando y cantando canciones en horario de tarde-noche.
(Primera reseña, julio 2020) Bar-restaurante con fusión de comida española y japonesa. Lo mismo te ofrecen unas excelentes anchoas del Cantábrico que unas gyozas de carne y verduras. El pulpo a feira lo hacen muy bueno y las alitas de pollo estaban en su perfecto punto de aceite. (Al parecer, en invierno añaden el ramen a la carta) El trato muy respetuoso, cercano y amigable. Hemos salido todos muy contentos.… – show
muchas gracias de todo corazón de parte todo el equipo de zebranos… no tenemos muchos seguidores pero los que con cariño nos dedican estas reseñas nos hacen sentir privilegiados… muchas gracias Raúl, esta es tu casa.. Un fuerte abrazo, y cuando quieras rancheras
00
Reply
Mikel O.
29 june 2022, 9:44 am
Muy agradable! Fuimos a cenar y pedimos ramen que se notaba que lo habían preparado al momento y estaba muy rico! El camarero súper majo. Muy recomendable!
00
Reply
Daniel I.
17 june 2022, 9:32 am
Buenísima cocina de fusión, super bien elaborada y con mucho cariño en los detalles.
Muchas gracias Nazaret por tu reseña y tus fotos. Esperamos verte pronto y volver a conquistarte con 5 estrellas.
00
Reply
Marina I.
3 may 2022, 2:17 am
Cuatro años el barrio, y siguen innovando, y haciendo platos nuevos, la comida es espectacular, hay que probarlo todo! La atención una maravilla, detalles muy cuidados, viva Zebranos!!!!!
Muuuuchas gracias Marina.. Desde el principio con nosotros, nos has visto crecer y aprender cada año. Le debemos mucho a la calle, al barrio y a su gente. Gracias por tu reseña y las tildes.. Jejeje.. Nos vemos pronto maja
00
Reply
jacobo p.
1 may 2022, 6:11 pm
Súper recomendable y la gente amabilísima. De lo mejor del barrio
Un fuerte abrazo
Ayyy como os voy a echar de menos!!
Lo que sí es seguro que cuando paseis por el barrio, tendréis que hacer hueco en el estómago y el maletero del coche para las patatas de Mara.
Muchas gracias por la reseña.
Recordar que el ramen y el yakisoba hay que encargarlo con un poquito de antelación y ya está. Además de riquísimo te hacen sentir como en casa. Es mi restaurante de cabecera para cuando mis amistades vienen al barrio.
Un abrazo para vosotros de nuestra parte..
Esperamos veros de nuevo.
Un sitio de tapas/raciones con un aire Japones riquisimas y un ambiente muy bueno.
Siguen teniendo un trato muy cercano y muy familiar y van cambiando cositas en la carta.
Recientemente han añadido un delicioso yakisoba de verduras y están probando qué acogida tienen los zebranitos de bacalao, que están muy buenos.
(Segunda reseña, marzo 2021)
Desde julio de 2020 que fui por primera vez, se ha convertido en mi bar predilecto del barrio para ir con los amigos en fin de semana, tomar el aperitivo en familia los domingos y hasta celebrar algún cumple .
Desde mi reseña anterior (un par de párrafos más abajo), han añadido los deliciosos takoyaki (bolitas japonesas de pulpo), tempura de verduras y un sabroso ramen (sopa japonesa de fideos, carne y verduras) a la carta. También han incorporado a las tapas un reconstituyente caldo gallego, riquísimos callos, delicioso bacalao al ajoarriero y un pan de ajo de receta familiar del dueño.
Ahora, además, los fines de semana cuentan con un camarero joven también muy amable y cercano.
Si tienen suerte, puede coincidir que haya guitarristas amateur tocando y cantando canciones en horario de tarde-noche.
(Primera reseña, julio 2020)
Bar-restaurante con fusión de comida española y japonesa. Lo mismo te ofrecen unas excelentes anchoas del Cantábrico que unas gyozas de carne y verduras. El pulpo a feira lo hacen muy bueno y las alitas de pollo estaban en su perfecto punto de aceite. (Al parecer, en invierno añaden el ramen a la carta)
El trato muy respetuoso, cercano y amigable. Hemos salido todos muy contentos. … – show
Esperamos veros pronto.
Muy recomendable.
He vuelto…en varias ocasiones y en el día de hoy tb....y seguiré recomendando este lugar....solo tienes que venir y comprobar.
Un saludo