The prices on this website are for informational purposes only. They are not final and not a public offer. The management reserves the right to change prices. You can check the price by phone.
Todo un descubrimiento este restaurante. Lo recomiendo si o si. Llegué por recomendación de unos amigos y puedo asegurar que no defrauda. Obligatorio reserva con tiempo. Comida variada y muy sana. Los caldos de cocción una maravilla. El servicio amable, divertido e impecable. Explican todo con un marcado acento que hace las delicias del oyente. Nos sorprendieron las bolitas de arroz del postre y el helado(industrial) de té verde. Lo pedimos 3 y al final todo el mundo quiso el suyo. Delicioso todo, los tallarines, las algas, la ternera, los raviolis… Muy bien de precio, con cervezas y postre salimos a 28€ por persona. Y comimos hasta reventar. Mucho ruido, eso si. Está petado siempre y con gente esperando. No dejéis de probarlo. Para grupos es divertidísimo. Perdimos la carne, las algas, los raviolis, las gambas hasta un cazo en el caldo…cuestión de vigilar al comensal de al lado para que no se coma lo tuyo… Volveré 100%… – show
00
Reply
Jema P.
15 january 2023, 6:51 pm
Fuimos 2 personas, estuvo algo caro.. La comida me parece bien para pedirla entre 4 personas, así se comería mejor y más variado… A mi opinión Vale la pena pedir directamente carnes, antes que pedir albóndigas ó tallarines por qué para mi gusto viene muy poco, también te ponen 2 salsas las cuales no te dicen que no vienen incluidas en el precio y luego las tienes que pagar aparte y el caldo a más de estar caro deberían dar la opción de 1 sólo caldo, obligadamente debes escoger 2… El sitio está bien y más cómodo la segunda planta, e iría solo en ocasiones especiales… Yo mejoraría el precio del caldo.… – show
00
Reply
Jaime G.
15 january 2023, 5:33 pm
La comida está bien, pero es poca, cobran por las salsas (no te dan opción a no elegir), te deberían de dejar elegir un caldo (es obligatorio 2).
Los fideos no compensa elegirlos ya que desaparecen en el caldo y es muy complicado cogerlos. Los palillos son demasiado largos y para gente sin maña no es muy fácil cogerlos.
Deberían tener extractor de vapor para que a la gente con gafas no se les empañen y les sea más fácil comer.
00
Reply
Victor D.
15 january 2023, 5:09 pm
EXPERIENCIA MUY DIVERTIDA. Es un plan para hacer en grupo. Cocinas lo que quieras a tu gusto. En general todo muy bueno.
00
Reply
Adelia d.
15 january 2023, 12:51 pm
Fuimos ayer con unos amigos y ¡qué pasada de experiencia!. Nos gustó mucho todo: el sitio y la comida. De sabor muy rico. Escogimos la olla de dos sabores con picante nivel 1, (pica muchisimo y eso que estamos acostumbrados, no recomiendo pedir el nivel 2, si quieres disfrutar de la comida. Acompañamos la olla de picante y setas con lonchas de ternera,setas mixtas, tofu frito y tallarines de sichuan, (estos ultimos no me gustaron). Además de esto tienes un apartado donde te puedes hacer tus propias salsas en las que mojar la ternera una vez la hagas en el caldo y fruta cortada gratis al terminar. Tienen dos turnos para cenar el que entras a las 8 y el de las 10. Nosotros tardamos unas dos horas en comer. Volveré.… – show
00
Reply
Mikhail V.
15 january 2023, 4:03 am
Solo me ha molado la decoración. La mesa era incómoda, pagamos casi 30€ por persona (y eso que fuimos 6) y salimos con hambre. Los caldos excesivamente picantes, era algo exagerado. También eché en falta platos más grandes y unos utensilios más cómodos para sacar la comida (como unas pinzas). Encima tocó esperar media hora a pesar de tener reserva. Como experiencia curioso, pero no volvería salvo que costara la tercera parte de lo que ha costado.
00
Reply
Juan d.
14 january 2023, 8:20 pm
Un lugar original. Es la primera vez que vamos a un Hot Pot y nos ha gustado. Recomiendo pedir la olla de tres sabores porque no te obliga a utilizar todos y tienes los tres para elegir. Ambiente agradable y suficiente espacio entre mesas. Cuenta con reservados para grupos.
00
Reply
Betsy &.
13 january 2023, 10:49 pm
️ Love hotpot!
Siendo china, ir a comer o cenar hotpot siempre es una experiencia especial y este restaurante es comer estar en casa en China buen ambiente, una clientela variada y muchos chinos van aquí!
El famoso hotpot de Legazpi, llamativo desde fuera y precioso dentro y super grande, la decoración es genial. Molaría estar en uno de los reservados más íntimos pero la verdad es que hay mucho espacio y distancia entre mesas. Hotpot mola sobre todo con un grupo de amigos o en familia, así compartes todo y pruebas más cosas
Para la olla recomiendo la sopa base de tomate y en nuestra familia solemos pedir y empezar con cordero, algo de mariscos/pescado, muchos vegetales (setas enoki/tofu) y terminar con tallarines ya que al final absorben todo el sabor. Por desgracia no tienen tofu fresco y no tenía mucho sabor el melón de invierno, pero aparte todo genial hasta probamos riñon. Ojo que las albóndigas de pescado viene en un paquete como “pasta” y tienes que exprimir/introducirlo en la olla.
A la hora de elegir tus salsas (es estilo buffet), mucha salsa cacahuete y cilantro y luego según tus gustos. Recuerda que hay que disfrutar del hotpot sin prisa y puedes ir pidiendo, no es necesario todo a la vez
Buen servicio, hay muchos camareros (algunos son para tomar nota/otros para recoger) y ticket medio aprox 20—25€, muy razonable
El año nuevo chino se celebra el 22 de enero el año del conejo… – show
00
Reply
Angela D.
13 january 2023, 9:59 pm
El caldo picante, no apto para comer, unas costillas de cerdo igual muy picantes como para tirar a la basura eso no se lo come nadie, no me gustó nada ni la atención ni nada Gracias no volveré
00
Reply
CARLOS B.
12 january 2023, 8:44 pm
Se come muy bien y son muy atentos gracias es mi primera vez q como este tipo de comida
00
Reply
Spanish W.
12 january 2023, 4:56 pm
Te hará viajar a través de su gastronomía. El restaurante pertenece a la cadena de restaurantes Xiaolongkan, que tiene restaurantes por toda China, y otros países del mundo: Alemania, EE.UU, Australia…
El restaurante está completamente decorado al estilo asiático, y te atienden bien, guiándote si es tu primera vez.
Su plato principal es el Hot Pot, también conocido como Caldero Chino o Fondue China, y consiste en cocinar básicamente todo (pastas, carnes, mariscos, setas, verduras…) en un caldo de agua muy caliente, colocado en el centro de tu mesa.
Te dan a elegir entre sopa de tomate, sopa de setas o sopa picante, y puedes combinar dos o tres sabores, u optar por un caldero de un sabor único. Nosotros optamos por combinar el caldo de setas y el de tomate.
Después nos aconsejaron elegir 4/5 platos. Nosotros probamos las tiras de ternera, los tallarines de Sichuan, las verduras mixtas, el plato de setas variadas y las porras de langostinos (muy ricas).
Tienen una barra de self-service de salsas y aderezos, para añadir a los alimentos una vez cocinados, de las que os recomiendo que probéis la salsa de cacahuete (estilo Thai), la salsa picante, y la de ajo, que va muy bien con la carne.
Además la fruta del postre está incluida. Tienen una nevera de donde puedes servirte piña, naranja, melón, mandarinas…
No está mal para probar, aunque reconozco que yo no termino de acostumbrarme a este tipo de comida.
00
Reply
Raquel R.
10 january 2023, 1:46 pm
Buenísimo
00
Reply
Tamara J.
10 january 2023, 9:56 am
Primera vez que cenábamos aquí, nos divertimos mucho añadiendo ingredientes a la sopa y a parte estaba súper bueno. Repetiremos
00
Reply
MIGUEL G.
10 january 2023, 9:25 am
Exquisito
00
Reply
Abel R.
10 january 2023, 1:43 am
Primera experiencia en un hot pot, realmente íbamos perdidos, pedimos las 3 sopas Ternera, fideos, varios de cerdo.. Realmente me parece algo caro para lo que es, 6 o 7 euros por unos 100 o 120 gramos de cerdo o panceta es caro. La ternera igual.. Tienen fruta buffet eso me gusto bastante. La experiencia mola y es divertido pescar las cosas. Las bolitas de postre son brutales eso si.
No le doy 5 estrellas por que me parece caro y al final sales con hambre.. si comes mucho como yo
00
Reply
Borja H.
9 january 2023, 10:56 pm
Fuimos 8 en una mesa grande en una de las torres. El sitio es una pasada y la comida muy buena. Las salsas muy ricas y repetiremos para probar mas cosas.
00
Reply
Ismael R.
9 january 2023, 10:20 pm
Primera vez en un Hot pot y quizá pecamos de pardillos. Tienen multitud de especias y salsas para añadir a los platos y guisos, además de una cámara fría con fruta para el postre (un gran acierto). En cuanto a la comida, el guiso que más nos gustó fue el de tomate, el de setas le faltaba sabor y el picante (elegimos el menos picante) nos picaba demasiado! Para introducir en los guisos recomendado la ternera y el cerdo ibérico así como los fideos, no tanto las patatas. Nueva experiencia culinaria y recomendable volver.… – show
00
Reply
Alfredo G.
9 january 2023, 1:58 pm
TIMO GASTRONÓMICO Y PÉSIMO SERVICIO. Nos dieron una mesa a las 23 horas y apenas pudimos cenar tranquilamente, porque antes de las 24 ya nos estaban echando. Nos cobraron y después nos rodearon 4 camareros para hacernos sentir incómodos y que nos fuesemos. Mientras recogian a toda prisa, me mancharon el abrigo con una salsa y apenas se disculparon. La cocina es un TIMO gastronómico. Te la tienes que cocinar tú mismo en la mesa, y apenas tiene calidad para el precio que cobran. Es un triste caldo de pollo con escasa verdura y condimentos en una olla. Eso sí, te puedes servir muchas salsas extrañas y picantes. No nos dieron utensilios de cocina adecuados para cocinar, ni recipentes para comer, ni nada. Tuvimos que pedirselo varias veces a camareros que no entendian nuestro idioma. Un desastre. Jamás volveré.… – show
00
Reply
Ss
9 january 2023, 2:09 am
Muy bueno la comida, calidad precio. El ambiente muy guay y los dependientes muy atentos.
Delicioso t odo, los tallarines, las algas, la ternera, los raviolis…
Muy bien de precio, con cervezas y postre salimos a 28€ por persona. Y comimos hasta reventar.
Mucho ruido, eso si. Está petado siempre y con gente esperando.
No dejéis de probarlo. Para grupos es divertidísimo.
Perdimos la carne, las algas, los raviolis, las gambas hasta un cazo en el caldo…cuestión de vigilar al comensal de al lado para que no se coma lo tuyo…
Volveré 100% … – show
La comida me parece bien para pedirla entre 4 personas, así se comería mejor y más variado… A mi opinión
Vale la pena pedir directamente carnes, antes que pedir albóndigas ó tallarines por qué para mi gusto viene muy poco, también te ponen 2 salsas las cuales no te dicen que no vienen incluidas en el precio y luego las tienes que pagar aparte y el caldo a más de estar caro deberían dar la opción de 1 sólo caldo, obligadamente debes escoger 2…
El sitio e stá bien y más cómodo la segunda planta, e iría solo en ocasiones especiales… Yo mejoraría el precio del caldo. … – show
Los fideos no compensa elegirlos ya que desaparecen en el caldo y es muy complicado cogerlos. Los palillos son demasiado largos y para gente sin maña no es muy fácil cogerlos.
Deberían tener extractor de vapor para que a la gente con gafas no se les empañen y les sea más fácil comer.
Siendo china, ir a comer o cenar hotpot siempre es una experiencia especial y este restaurante es comer estar en casa en China buen ambiente, una clientela variada y muchos chinos van aquí!
El famoso hotpot de Legazpi, llamativo desde fuera y precioso dentro y super grande, la decoración es genial. Molaría estar en uno de los reservados más íntimos pero la verdad es que hay mucho espacio y distancia entre mesas. Hotpot mola sobre todo con un grupo de amigos o en familia, así compartes todo y pruebas más cosas
Para la olla recomiendo la sopa base de tomate y en nuestra familia solemos pedir y empezar con cordero, algo de mariscos/pescado, muchos vegetales (setas enoki/tofu) y terminar con tallarines ya que al final absorben todo el sabor. Por desgracia no tienen tofu fresco y no tenía mucho sabor el melón de invierno, pero aparte todo genial hasta probamos riñon. Ojo que las albóndigas de pescado viene en un paquete como “pasta” y tienes que exprimir/introducirlo en la olla.
A la hora de elegir tus salsas (es estilo buffet), mucha salsa cacahuete y cilantro y luego según tus gustos. Recuerda que hay que disfrutar del hotpot sin prisa y puedes ir pidiendo, no es necesario todo a la vez
Buen servicio, hay muchos camareros (algunos son para tomar nota/otros para recoger) y ticket medio aprox 20—25€, muy razonable
El año nuevo chino se celebra el 22 de enero el año del conejo … – show
El restaurante pertenece a la cadena de restaurantes Xiaolongkan, que tiene restaurantes por toda China, y otros países del mundo: Alemania, EE.UU, Australia…
El restaurante está completamente decorado al estilo asiático, y te atienden bien, guiándote si es tu primera vez.
Su plato principal es el Hot Pot, también conocido como Caldero Chino o Fondue China, y consiste en cocinar básicamente todo (pastas, carnes, mariscos, setas, verduras…) en un c aldo de agua muy caliente, colocado en el centro de tu mesa.
Te dan a elegir entre sopa de tomate, sopa de setas o sopa picante, y puedes combinar dos o tres sabores, u optar por un caldero de un sabor único.
Nosotros optamos por combinar el caldo de setas y el de tomate.
Después nos aconsejaron elegir 4/5 platos. Nosotros probamos las tiras de ternera, los tallarines de Sichuan, las verduras mixtas, el plato de setas variadas y las porras de langostinos (muy ricas).
Tienen una barra de self-service de salsas y aderezos, para añadir a los alimentos una vez cocinados, de las que os recomiendo que probéis la salsa de cacahuete (estilo Thai), la salsa picante, y la de ajo, que va muy bien con la carne.
Además la fruta del postre está incluida. Tienen una nevera de donde puedes servirte piña, naranja, melón, mandarinas…
¡Comer aquí es darse un gran festín!
Comimos por 25€/pers. … – show
Ternera, fideos, varios de cerdo..
Realmente me parece algo caro para lo que es, 6 o 7 euros por unos 100 o 120 gramos de cerdo o panceta es caro.
La ternera igual..
Tienen fruta buffet eso me gusto bastante.
La experiencia mola y es divertido pescar las cosas.
Las bolitas de postre son brutales eso si.
No le doy 5 estrellas por que me parece caro y al final sales con hambre.. si comes mucho como yo
Tienen multitud de especias y salsas para añadir a los platos y guisos, además de una cámara fría con fruta para el postre (un gran acierto).
En cuanto a la comida, el guiso que más nos gustó fue el de tomate, el de setas le faltaba sabor y el picante (elegimos el menos picante) nos picaba demasiado!
Para introducir en los guisos recomendado la ternera y el cerdo ibérico así como los fideos, no tanto las patatas.
Nueva experiencia culinaria y recomendable volver. … – show
La cocina es un TIMO gastronómico. Te la tienes que cocinar tú mismo en la mesa, y apenas tiene calidad para el precio que cobran. Es un triste caldo de pollo con escasa verdura y condimentos en una olla. Eso sí, te puedes servir muchas salsas extrañas y picantes. No nos dieron utensilios de cocina adecuados para cocinar, ni recipentes para comer, ni nada. Tuvimos que pedirselo varias veces a camareros que no entendian nuestro idioma. Un desastre. Jamás volveré. … – show