Pizza con borde relleno de crema de setas y trufas, burratina al centro decorada con carpaccio de trufa...
20
€
Calzone Mezzaluna
Tomate, mozzarella, champiñones y jamón cocido
14
€
Pizza Iberica
Tomate, mozzarella, queso de cabra, jamón ibérico de cebo de campo y cebolla caramelizada
20
€
Pizza Margarita
Tomate, albahaca y queso mozzarella napolitano
11
€
Pizza Meridiano
Tomate, mozzarella, speck (jamon ahumado) scamorza (queso ahumado) y champiñones
17
€
Le Paste
Mezzaluna Funghi
Media lunas rellenas de setas y queso, en crema de setas gourmet y pate de trufa negra
17
€
Linguine Mare
Linguine con bisque de gambas coronado con un delicado tartar de langostinos
18
€
Carbonara
Autentica carbonara hecha con huevo, guanciale, pimienta y pecorino
14
€
Paccheri al polpo
Pasta fresca con pulpo estofado, olivas y guindillas
18
€
Menú
Burrata
Delicioso queso fresco y cremoso acompañado de mortadela al pistacho y ensalada
17
€
The prices on this website are for informational purposes only. They are not final and not a public offer. The management reserves the right to change prices. You can check the price by phone.
How Nicelocal works for Business
Customers search for services online and find Nicelocal
They choose the company with the richest profile
They make a call and book a service with that company
Comida italiana auténtica y un personal encantador y atento en todo momento al cliente. Pedimos el Provola al Forno de entrante, la carbonara trufada y la pizza ibérica. Todo estaba espectacular. Repetiría sin dudarlo!
00
Reply
Rober
27 november 2022, 8:27 pm
Buen italiano localizado en un local pequeño y familiar. Pedimos pizza Prosciutto e Funghi y Gnocchi 4 Formaggi. Ambas cosas muy buenas, pero destaco más los gnocchi, que estaban irresistibles gracias al gran sabor de la salsa. Los camareros muy atentos y amables y el servicio muy rápido, tardan poco en servir. El tamaño de los platos es abundante, no te quedarás con hambre!
Muchísimas gracias por visitarnos y recomendarnos, es un placer para nosotros atenderles! Grazie mille ️
00
Reply
José G.
16 november 2022, 7:25 pm
Altas expectativas viendo los reviews. El local esa más agradable por dentro de lo que aparecen en las fotos. Decidimos ir a por pizzas porque es una afición mia: yo hago las masas, las fermento, hago los panetti, estiro todo el procedimiento. Con harinas italianas, tomate San Marzano, etc. además tengo un horno de pizza a gas que da 500 grados. Todo esto para decir que algo entiendo de pizzas. Las pizzas de Minelli son realmente buenas. No es el estilo napolitano con borde con leoparding (las motitas negras que tanto apetecen) pero que rinden masas más bien chiclosas. En este caso el corniccione no es tan elevado pero leva lo suficiente para que la masa sea aérea y muy crujiente como si fuera un milhojas más que crujiente como si fuera una piedra. Esto indica buena digestibilidad lo cual prueba el hecho que saliendo muy satisfecho del restaurante, a la hora ya tenia ganas de más pizza (en vez de quedar “inflado” toda la tarde). He hablado de la masa de la pizza porque es lo más importante y donde se ve la destreza y buen hacer de un pizzaiolo. Pero los ingredientes no le van a la zaga. Una prosciutto funghi en la que en vez de quejarte de que han puesto poco jamón ¡casi hay que quejarse que han puesto mucho! Generosa y sabrosa en los ingredientes. La Diábola muy intensa de sabor con abundante queso. Disfrutona. Para finalizar los cafés ricos pero no tienen la categoría de cafés de especialidad. El cortado te ponen más bien como un espresso macchiato, con una nube de espuma encima. El trato, la verdad, fabuloso. Desde el dueño que está alrededor al camarero, muy atento y agradable en el trato. Sin ser pesados ni desatenderte. He de repetir para probar las pastas. Felicitaciones.… – show
Hola José, sin duda entiendes de pizzas y has notado que la nuestra es diferente y que te haya gustado teniendo buen conocimiento sobre ella nos alegra muchísimo ️ Somos un pequeño local donde nos empeñamos en hacer Buona Pizza e Buona Pasta, así que te esperamos nuevamente para q disfruten de nuestras pastas Grazie mille!!!
00
Reply
Caroline M.
15 november 2022, 1:29 am
Muy buena calidad y buen gusto. Pasta a la carbonara la preferida de mi hijo Bruno.
Excelente servicio y un ambiente sin igual, no me considero fan de las puzzas y volveria una y otra vez a probar cada una nota aparte el Tiramisu no tiene igual, no pueden cenir y no probarlo
Muchísimas gracias nos emocionan vuestras palabras!!
00
Reply
Monica P.
9 november 2022, 1:27 pm
Trabajo cerca, se me antojo una lasagna, vi las opiniones y me animé.... Pero he salido decepcionada: Lasagna seca, calentada… Lo comenté al personal para que intenten corregirlo.a futuro… Ojalá lo hagan! Ante la respuesta del restaurante, debo decir que se lo dije al señor italiano al preguntarme por la comida, supongo porque dejé el plato a la mitad y creo que era el dueño o encargado porque hablaba con todos. Le dije claramente: una decepción, mire usted la Lasagna....está seca. Y me dijo que lastima que no le haya gustado nuestra Lasagna..… – show
Hola Monica, gracias por visitarnos, lamentamos que no le gustara nuestra lasaña, después de vuestro comentario hemos probado una y estaba como siempre, y hemos indagado entre los comensales quienes nos han dado respuestas de platos vacíos, pero con todo gusto pondremos salsa extra para vd. y para quien desee porque nos encantan los comensales satisfechos, Grazie!
Pedimos pizza Prosciutto e Funghi y Gnocchi 4 Formaggi. Ambas cosas muy buenas, pero destaco más los gnocchi, que estaban irresistibles gracias al gran sabor de la salsa.
Los camareros muy atentos y amables y el servicio muy rápido, tardan poco en servir.
El tamaño de los platos es abundante, no te quedarás con hambre!
La pasta exquisita y las pizzas también. Lo recomiendo.
He hablado de la masa de la pizza porque es lo más importante y donde se ve la destreza y buen hacer de un pizzaiolo. Pero los ingredientes no le van a la zaga. Una prosciutto funghi en la que en vez de quejarte de que han puesto poco jamón ¡casi hay que quejarse que han puesto mucho! Generosa y sabrosa en los ingredientes. La Diábola muy intensa de sabor con abundante queso. Disfrutona.
Para finalizar los cafés ricos pero no tienen la categoría de cafés de especialidad. El cortado te ponen más bien como un espresso macchiato, con una nube de espuma encima.
El trato, la verdad, fabuloso. Desde el dueño que está alrededor al camarero, muy atento y agradable en el trato. Sin ser pesados ni desatenderte.
He de repetir para probar las pastas. Felicitaciones. … – show
Ante la respuesta del restaurante, debo decir que se lo dije al señor italiano al preguntarme por la comida, supongo porque dejé el plato a la mitad y creo que era el dueño o encargado porque hablaba con todos. Le dije claramente: una decepción, mire usted la Lasagna....está seca. Y me dijo que lastima que no le haya gustado nuestra Lasagna.. … – show