Let the company know you found their phone number on NiceLocal —businesses work best when they know you can affect their rating
Was your phone call answered?
The prices on this website are for informational purposes only. They are not final and not a public offer. The management reserves the right to change prices. You can check the price by phone.
How Nicelocal works for Business
Customers search for services online and find Nicelocal
They choose the company with the richest profile
They make a call and book a service with that company
He ido varias veces al Nuevo Porche y nunca me ha decepcionado, me parece un restaurante muy honesto, muy buena calidad en los productos sin pasarse de precio. De lo mejor de Barajas
Fuimos a cenar y la atención del dueño fue muy correcta. Buen salón con decoración en madera, es cálido y acogedor. La alcahofa que tomamos estaba bien preparada. Las almejas al vino blanco estaban bien, pero no me parecieron por su precio que merecían la pena calibre mediano.
La carne, vaca Frieiresa. Zona Galicia, Zamora. Este tipo de vaca, suele ser alimentada en exterior aprovechando todos los recursos alimenticios, por lo que no suele necesitar sobre alimentacion, esto da carne bastante magra con menos de un 2% de grasa. Pero no por magra deja de ser jugosa y tierna. Plato caliente bien preparado con grasa, hazlo como te guste. Jugosa y tierna con buen sabor, sin contenido de agua. Extractor en sala, super bien, evita humos y olores en ropa. El personal muy muy bien tanto Junior, como Richar atención muy amable correcta con el cliente y saber estar. Volveremos… – show
Buen ambiente, tipo asador. Los guisos tradicionales están muy ricos. Las carnes muy buenas, servidas a la piedra. Postres caseros, especial para mí el arroz con leche, y la tarta de queso. Precio a la carta con entrantes al centro y un segundo, 35/40€. La atención buena, teniendo en cuenta las fechas y que estaba lleno. Muy recomendable el sitio.
Buen restaurante. Tranquilo. Bien decorado. No muy grande. Comida muy rica y bien presentada. Las raciones con un tamaño adecuado. Buena atención. Todo lo que pedimos estaba muy bueno. El precio quizás un poco caro aunque es verdad que ofrecen buena calidad y un servicio muy atento.
Muy buen sitio donde ir a comer. Pedimos unos entrantes para compartir (croquetas de rabo de toro, revuelto de setas, callos y fabada) y cochinillo de plato principal. Espectacular todo!! Sitio muy recomendable! Volveré sin duda.
La comida de 10 como siempre y el servicio espectacular. Un sitio acogedor y perfecto para comer como dios manda. Seguiremos celebrando los eventos familiares allí. Trato y servicio excepcional.
Un restaurante con muchas garantías de triunfar!!! Lo único difícil aparcar en fin de semana, por lo demás vamos a disfrutar… …Se come estupendamente y grandísima calidad en sus productos, el cordero de 10 junto con unas patatas muy apetecibles. Como entrantes media de gambas (impresionantes de buenas) y media de chistorra, también exquisita. Todo acompañado de un vino rico y a dejarnos llevar… El ambiente agradable y decoración rústica de madera, un gran mesón. El personal muy eficiente, Jesús muy servicial junto a Junior y Richard. Siempre con simpatía y buenas caras atendiendo. Y no me olvido de Tano, muy amable y muy pendiente de cada mesa, se nota que lo lleva excelentemente. Se recomienda reservar con antelación y queda demostrada su valoración, acierto seguro. Volveremos sin lugar a dudas.… – show
De lo mejor de Barajas
Buen salón con decoración en madera, es cálido y acogedor.
La alcahofa que tomamos estaba bien preparada.
Las almejas al vino blanco estaban bien, pero no me parecieron por su precio que merecían la pena calibre mediano.
La carne, vaca Frieiresa. Zona Galicia, Zamora. Este tipo de vaca, suele ser alimentada en exterior aprovechando todos los recursos alimenticios, por lo que no suele necesitar sobre alimentacion, esto da carne bastante m agra con menos de un 2% de grasa. Pero no por magra deja de ser jugosa y tierna.
Plato caliente bien preparado con grasa, hazlo como te guste.
Jugosa y tierna con buen sabor, sin contenido de agua.
Extractor en sala, super bien, evita humos y olores en ropa.
El personal muy muy bien tanto Junior, como Richar atención muy amable correcta con el cliente y saber estar.
Volveremos … – show
Precio razonable para lo que se recibe.
Volveré
Pedimos unos entrantes para compartir (croquetas de rabo de toro, revuelto de setas, callos y fabada) y cochinillo de plato principal. Espectacular todo!! Sitio muy recomendable! Volveré sin duda.
La tarta de xhocolate y el arroz con leche muy ricos
Lo único difícil aparcar en fin de semana, por lo demás vamos a disfrutar…
…Se come estupendamente y grandísima calidad en sus productos, el cordero de 10 junto con unas patatas muy apetecibles. Como entrantes media de gambas (impresionantes de buenas) y media de chistorra, también exquisita. Todo acompañado de un vino rico y a dejarnos llevar…
El ambiente agradable y decoración rústica de madera, un gran mesón.
El personal muy eficiente, Jesús muy servicial junto a Junior y Richard. Siempre con simpatía y buenas caras atendiendo. Y no me olvido de Tano, muy amable y muy pendiente de cada mesa, se nota que lo lleva excelentemente.
Se recomienda reservar con antelación y queda demostrada su valoración, acierto seguro. Volveremos sin lugar a dudas. … – show