Con todo el sabor de un sorbete artesanal y con ingredientes naturales (pídelo con ron).
4.50
€
Cheese Cake
Suave, cremoso.
4.50
€
Carrot Cake
La receta clásica de tarta de zanahoria con chocolate blanco derretido por encima.
4.50
€
Apple Crumble
Un postre de manzana que no se te olvidará.
5
€
Ensaladas
Cesar's Salad
Cuidamos mucho el punto de anchoa de nuestro aliño, hacemos los tostones, usamos un parmesano reggiano...
10.50
€
Toronto Salad
Mezcla de lechugas, tomate cherry y cacahuetes con nuestra salsa toronto con marcado toque japones.
10.50
€
Quinoa Salad
Una ensalada fresquita en dos texturas con un toque de menta y aliño de arándanos.
11.90
€
Ladies Chicken Salad
Mezcla de lechugas, cebollita caramelizada, el punto de cítricos y...¡Que jugosa está la pechuga cocinada...
10.50
€
The prices on this website are for informational purposes only. They are not final and not a public offer. The management reserves the right to change prices. You can check the price by phone.
How Nicelocal works for Business
Customers search for services online and find Nicelocal
They choose the company with the richest profile
They make a call and book a service with that company
Trato excelente de los camareros/as!!! comida rica y de calidad vine recomendado y acerté
00
Reply
Macarena G.
11 december 2022, 8:45 pm
Nos recomendaron varias personas este sitio. Es cocina americana, por lo que procurar ser fans de ella. Nos gustó bastante, pero probamos muy pocas cosas. Comimos unos nigirisde papada, estaban muy ricos y originales, quizá para mi gusto un pelín frío el arroz. Pedimos un plato especial del día Pavarotti, un raviol enorme relleno de ribs mechadas y verduras, con una salsa de calabaza. Muy casero y delicioso! Enorme, lo comimos entre tres. El único pero es que le faltaba un poco de calor.
Luego solo pudimos comer una hamburguesa de pulled pork, estaba buena, pero se desarmo toda. Para mi gusto que no me gusta el dulce estaba muy dulce, pero el resto de comensales lo encontró muy rico. (Por esto digo lo de la cocina americana, suele tener mucha salsa barbacoa y sabores dulzones que no son mi estilo) Pero la cocina es casera, buena calidad y la atención de primera!!
El sitio se llena, por lo que es aconsejable reservar. El vino blanco lo sirven con uvas congeladas para mantener el frío, muy buen detalle
Precio razonable. Volveremos para probar más, nos quedamos con ganas de ribs.… – show
00
Reply
JOSE R.
11 december 2022, 4:25 pm
Espectacular, estaba todo riquísimo. Muy buena atención por parte de los camareros. Servicio rápido. Las costillas de las mejores que he probado. Muy rica la tarta de queso.
00
Reply
Archos F.
10 december 2022, 7:26 pm
Top diez, probablemente de todo madrid.
00
Reply
Vanesa S.
10 december 2022, 11:15 am
Excelentes viandas y atención estupenda.
00
Reply
Daniel G.
10 december 2022, 3:19 am
Me habían hablado muy bien del sitio. Estuve el otro día y la verdad que una gratísima sorpresa. Camareros super amables y servicio muy rápido, te aconsejan a la perfeccion para que no pidas de más. La comida genial, pedimos los nachos que estaban buenísimos y muy buena cantidad, los buñuelos de callos que estaban muy buenos, las croquetas de costillas que están espectaculares, y costilla allright que al igual que las croquetas estaban de lujo. De postre tarta de queso, de las de verdad. El precio acorde a lo que comes, buena relación calidad/precio en mi opinión. El local acogedor y bien decorado. Lo malo, que también es bueno, es que siempre está bastante concurrido y hay que reservar con tiempo. Volveremos!! Gracias!!… – show
00
Reply
Oscar
10 december 2022, 1:43 am
Servicio encantador y comida deliciosa. Gracias
00
Reply
Laurili
10 december 2022, 12:43 am
Nos encantó todo!!!las costillas están de muerte y las croquetas igual! Los nigiris buenísimos y el falso risotto lo que más me gusto!
00
Reply
Cristina d.
9 december 2022, 6:40 pm
Sitio acogedor. Debes reservar,suele estar lleno.Nos recomendaron fuera de carta Pavarotti.Un ravioli grande relleno de carne y espectacular.El falso risotto buenísimo y el burrito relleno de costillas exquisito.
00
Reply
Jose A.
9 december 2022, 4:53 pm
Buenísimo como siempre
00
Reply
Rocio A.
9 december 2022, 4:08 pm
Muy buen sitio para cenar. Todo riquísimo. El personal un 10, muy amables y atentos. Permite reservas. Recomendable 100%.
00
Reply
Juaco F.
9 december 2022, 12:27 am
Es una locura de comida! Brutal todo, los platos de siempre y los de fuera de carta. Imprescindibles los clásicos niguiris de papada, croquetas tremendas, costillas increíbles, y tarta de queso top. Y la Atencion excelente. El mejor restaurante de Madrid calidad precio sin duda
00
Reply
maria j.
9 december 2022, 12:23 am
Ameno, divertido, el personal maravilloso, la comida superior, el niguiri de papada exquisito. Precio muy razonable SÚPER RECOMENDABLE
00
Reply
Alexandru S.
8 december 2022, 9:06 pm
Buenísimo restaurante americano en el Barrio del Pilar.
Para empezar las veces que he ido siempre está lleno de gente. Primera señal de que el sitio gusta.
El sitio tiene muy buen ambiente. El personal es atento, simpático y atiende muy rapido.
Nada más sentarte te explican como funciona el restaurante. Además de la carta, tienen ciertas cosas fuera, algunos que van rotando y otros que mantienen. Entre los que mantienen está su plato/entrante estrella: los niguiris de papada ibérica. Los recomiendo un montón. Te los traen con un poco de sal al lado y están tremendos, una verdadera fiesta para el paladar. Además son un espectáculo, cuando te los traen te los flamean delante de ti con un soplete. Muy divertido.
Las hamburguesas están muy buenas también y te vienen con patatas fritas. Parece ser que la papada ibérica es su especialidad ya que también la usan en una hamburguesa. No son muy grandes pero en realidad no importa porque de sabor y calidad son excelentes.
Para terminar los postres son grandes haciendo honor al estilo americano. La tarta de queso ha pasado a estar en mi lista de mejores. Es cremosa y no tan empalagosa. El bizcocho de zanahoria es una delicia y más si te lo tomas con un café. Sólo de recordarlo se me hace la boca agua.
Es un sitio que repetiré, vale la pena totalmente. De precio no es barato como tal, pero teniendo en cuenta la calidad no se me hace caro.
Lo que me quedé con ganas de probar son su famoso costillar. Algo que sin duda devoraré el próxima visita.… – show
00
Reply
Paco
8 december 2022, 7:12 pm
Ha sido una muy buena experiencia, personal profesional y muy amables, la comida especialmente muy buena, un ambiente muy agradable Es para repetir con mucha garantía de comer bien
00
Reply
roberto d.
7 december 2022, 5:27 pm
He venido muchas veces y en todas salgo encantado. Muy buena comida a muy buen precio. Los nigiris de papada son espectaculares
00
Reply
Javier C.
7 december 2022, 4:14 pm
Cuando tu principal característica de diferenciación no solo es el producto sino el servicio que das, pierdes todo cuando te conviertes en un McDonald's y empiezas a dar comidas por turnos, metiendo prisa a los comensales porque viene el siguiente “borrego”. Es una pena que este referente del barrio haya perdido así su esencia. Critica desde la nostalgia del buen servicio prestado durante años.
00
Reply
caeeltelon
7 december 2022, 1:03 am
Vamos a este restaurante solo como ocasiones especiales (no por el precio, que es muy razonable incluso economico para la calidad que hay) si no porque es muy especial y queremos disfrutarlo como tal. Siempre nos tratan de forma excelente, adelantandose a nuestras necesidades incluso. Un día el postre tardo, y nos invitaron a él. Recomendable 100% comida americana con un toque español con mucho cariño creatividad y sabor!
00
Reply
Adrian m.
6 december 2022, 11:39 pm
Perfecto como siempre, atención muy cercana y fácil, comida rápida y de 10.
Es cocina americana, por lo que procurar ser fans de ella.
Nos gustó bastante, pero probamos muy pocas cosas.
Comimos unos nigirisde papada, estaban muy ricos y originales, quizá para mi gusto un pelín frío el arroz.
Pedimos un plato especial del día Pavarotti, un raviol enorme relleno de ribs mechadas y verduras, con una salsa de calabaza. Muy casero y delicioso! Enorme, lo comimos entre tres. El único pero es que le faltaba un poco de calor.
Luego solo pudimos comer una hamburguesa de pulled pork, estaba buena, pero se desarmo toda. Para mi gusto que no me gusta el dulce estaba muy dulce, pero el resto de comensales lo encontró muy rico. (Por esto digo lo de la cocina americana, suele tener mucha salsa barbacoa y sabores dulzones que no son mi estilo)
Pero la cocina es casera, buena calidad y la atención de primera!!
El sitio se llena, por lo que es aconsejable reservar.
El vino blanco lo sirven con uvas congeladas para mantener el frío, muy buen detalle
Precio razonable.
Volveremos para probar más, nos quedamos con ganas de ribs. … – show
El prec io acorde a lo que comes, buena relación calidad/precio en mi opinión.
El local acogedor y bien decorado.
Lo malo, que también es bueno, es que siempre está bastante concurrido y hay que reservar con tiempo.
Volveremos!! Gracias!! … – show
Permite reservas.
Recomendable 100%.
SÚPER RECOMENDABLE
Para empezar las veces que he ido siempre está lleno de gente. Primera señal de que el sitio gusta.
El sitio tiene muy buen ambiente. El personal es atento, simpático y atiende muy rapido.
Nada más sentarte te explican como funciona el restaurante. Además de la carta, tienen ciertas cosas fuera, algunos que van rotando y otros que mantienen. Entre los que mantienen está su plato/entrante estrella: los niguiris de papada ibérica. Los reco miendo un montón. Te los traen con un poco de sal al lado y están tremendos, una verdadera fiesta para el paladar. Además son un espectáculo, cuando te los traen te los flamean delante de ti con un soplete. Muy divertido.
Las hamburguesas están muy buenas también y te vienen con patatas fritas. Parece ser que la papada ibérica es su especialidad ya que también la usan en una hamburguesa. No son muy grandes pero en realidad no importa porque de sabor y calidad son excelentes.
Para terminar los postres son grandes haciendo honor al estilo americano. La tarta de queso ha pasado a estar en mi lista de mejores. Es cremosa y no tan empalagosa. El bizcocho de zanahoria es una delicia y más si te lo tomas con un café. Sólo de recordarlo se me hace la boca agua.
Es un sitio que repetiré, vale la pena totalmente. De precio no es barato como tal, pero teniendo en cuenta la calidad no se me hace caro.
Lo que me quedé con ganas de probar son su famoso costillar. Algo que sin duda devoraré el próxima visita. … – show
Es para repetir con mucha garantía de comer bien